Pasar al contenido principal

Indicador ODS

Nº de titulaciones (grados + másteres) en los que está presente la alimentación saludable, sostenible y socialmente responsable desde los enfoques propuestos desde el observatorio.

Descripción:

Relacionado con ODS 2, 3, 6, 10, 11, 12, 14, 15, y 16. Unidad: Número. Los enfoques propuestos por el observatorio proponen una transición ecosocial justa que integra los enfoques soberanía alimentaria, One Health, sostenibilidad de la vida-vidas en el centro, salud comunitaria, triple nexo agua-energía-alimentación, límites justos y seguros del Sistema Tierra, bien de forma individual o de forma combinada. Se mide a partir del apartado de contenidos de la guía docente. Si la guía docente no tiene apartado de "contenidos", la información se tomará de los apartados "descriptor" y "objetivos".

Datos del Indicador

Grupo de trabajo:C - Salud y alimentación
Nivel de análisis:Docencia e investigación
ODS:2. Hambre cero
Fuente de los datos:NA

Criterio de evaluación

Color Mínimo Máximo

Valores del Indicador

Año Valor