Pasar al contenido principal

Indicador ODS

Número de proyectos de investigación y desarrollo relacionados con la mejora de la alimentación desde el punto de vista ambiental, social y nutricional, en el marco de los enfoques propuestos desde el observatorio (one health, soberanía alimentaria, etc.)

Descripción:

Relacionado con ODS 2, 3, 6, 10, 11, 12, 14 y 15. Unidad: Número. Los enfoques propuestos por el observatorio proponen una transición ecosocial justa que integra los enfoques soberanía alimentaria, One Health, sostenibilidad de la vida-vidas en el centro, salud comunitaria, triple nexo agua-energía-alimentación, límites justos y seguros del Sistema Tierra, bien de forma individual o de forma combinada.

Datos del Indicador

Grupo de trabajo:C - Salud y alimentación
Nivel de análisis:Docencia e investigación
ODS:2. Hambre cero
Fuente de los datos:NA

Criterio de evaluación

Color Mínimo Máximo
20 100
15 20
10 15

Valores del Indicador

Año Valor