Indicador ODS
Existencia de un documento estratégico de planificación sobre alimentación saludable y ecológica
Descripción:
Relacionado con ODS 2, 3, 6, 10, 11, 12, 13, 14 y 15. Unidad: Booleano (sí/no). El documento, aprobado por consejo de gobierno, debe ser vinculante e incluir criterios sobre productos ecológicos, locales y de temporada, sobre accesibilidad, sobre gestión ecológica de residuos, sobre formación y sobre instrumentos de verificación y control.
Datos del Indicador
| Grupo de trabajo: | C - Salud y alimentación |
|---|---|
| Nivel de análisis: | Discurso y prácticas institucionales |
| ODS: | 3. Salud y Bienestar |
| Fuente de los datos: | https://www.ucm.es/nutricioncarbajal/manual-de-nutricion |
Criterio de evaluación
| Color | Valor |
|---|---|
| No | |
| Sí |
Valores evolutivos del Indicador
Valores del Indicador
| Año | Valor |
|---|---|
| 2024 | No |