Pasar al contenido principal

Indicador ODS

% cafeterías que presentan un menú equilibrado avalado por nutricionistas para todas las opciones de menú disponibles (vegetariana, vegana, sin gluten, diversidad religiosa o cultural…). Criterios en el anexo

Descripción:

Relacionado con ODS 2, 3, 12, 13, 14 y 15. Unidad: Porcentaje. Cada cafetería puntúa si semanalmente, de forma integrada, los menús en todas sus opciones (veganas, vegetarianas, omnívoras), se alinean con los criterios nutriticionales recomendados por la Agencia Española Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), en el informe del Comité Científico de la AESAN por el que se revisan y actualizan las Recomendaciones Dietéticas para la población española (https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/docs/documentos/seguridad_alimentaria/evaluacion_riesgos/informes_comite/INFORME_RECOMENDACIONES_DIETETICAS.pdf). Nota de prensa del informe: https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/noticias_y_actualizaciones/noticias/2020/recomendaciones_dieteticas.htm

Datos del Indicador

Grupo de trabajo:C - Salud y alimentación
Nivel de análisis:Campus
ODS:3. Salud y Bienestar
Fuente de los datos:NA

Criterio de evaluación

Color Mínimo Máximo
75 100
50 75
25 50

Valores del Indicador

Año Valor