Pasar al contenido principal

Indicador ODS

% alimentos comprados nacional/península ibérica o de pesca de las subzonas FAO 37.1 (Mediterráneo occidental o Mediterráneo oeste), 27.8 (Golfo de Vizcaya) y 27.9 (Aguas portuguesas)

Descripción:

Relacionado con ODS 2, 3, 6, 11, 12, 13, 14 y 15. Unidad: Porcentaje. No se puede exigir en los pliegos compra nacional o local, sin embargo sí que se puede exigir la compra en canales cortos de comercialización. Las zonas FAO e pueden consultar en el siguiente enlace: https://fish-commercial-names.ec.europa.eu/fish-names/fishing-areas_es. Basado en la venta de todas las cafeterías.

Datos del Indicador

Grupo de trabajo:B - Modelo económico para la sostenibilidad de la vida
Nivel de análisis:Campus
ODS:12. Producción y consumo responsables
Fuente de los datos:NA

Criterio de evaluación

Color Mínimo Máximo
50 100
40 50
30 40

Valores del Indicador

Año Valor